Mein Warenkorb

Ausgezeichnet 💛 4.9 von 5 (Kundenbewertungen)

KUNDENBEWERTUNGEN

Ausgezeichnet 4.9 von 5
Kundenbewertungen lesen

MAGAZIN

Von euch getestet: Produktbewertungen

Produktbewertungen helfen anderen Kunden bei der Kaufentscheidung. Eure Erfahrungen sind uns wichtig und helfen uns dabei, unseren Headshop zu überarbeiten und unser Angebot stetig zu verbessern. Für jede Produktbewertung mit Foto schenken wir dir 25 Buds!

1 2 ... 42
Kailar Aktivkohlefilter Slim Size 250 Stück photo review
A******** B*****✔️ Verifizierter Kauf
13. Juni 2022
Die besten Filter
Kompakt und leistungsstark, ich liebe diese Filter und habe daher einen Vorrat angelegt. Kann ich nur empfehlen, Halschmerzen bleiben aus im Vergleich zu Tips.
Hilfreich?
0 0
Clipper Feuerzeuggas 300ml - pure Isobutane photo review
A******** B*****✔️ Verifizierter Kauf
13. Juni 2022
Keine leeren Feuerzeuge mehr
Da ich jetzt stolzer Besitzer dieser Isobutangasflasche bin, sind meine Feuerzeuge nicht mehr leer. Absolutes win.
Hilfreich?
0 0
Clipper Feuerzeug Metallic Gradient Jet Flame photo review
A******** B*****✔️ Verifizierter Kauf
13. Juni 2022
Wetterfester Feuerspender
Beeindruckt mich nicht nur optisch sondern auch praktisch, die Flamme hält auch bei stärkerem Wind.
Hilfreich?
0 0
WOODZL Grinderkarte aus Edelstahl photo review
A******** B*****✔️ Verifizierter Kauf
13. Juni 2022
Kompakte Größe für unterwegs
Da herkömmliche Grinder meist schwer in der Tasche liegen finde ich super, dass es diese Grinderkarte gibt. Passt perfekt ins Kartenfach vom Geldbeutel und ist ganz unauffällig.
Hilfreich?
0 0
Clipper Feuerzeug Soft Touch Medium schwarz photo review
A******** B*****✔️ Verifizierter Kauf
13. Juni 2022
Angenehme Oberfläche
Das Feuerzeug hat eine sehr angenehme Oberfläche weswegen ich es sehr gerne verwende.
Hilfreich?
0 0
Clipper Feuerzeug Porn Slogans photo review
A******** B*****✔️ Verifizierter Kauf
13. Juni 2022
Ich liebe Sushi
Mithilfe dieses Feuerzeugs kann ich meine persönliche Vorliebe zu Sushi zum Ausdruck bringen.
Hilfreich?
0 0
Clipper Feuerzeug Impact #16 photo review
A******** B*****✔️ Verifizierter Kauf
13. Juni 2022
Voll druff
Ich habe dieses Feuerzeug ausgewählt da mich das Motiv ansprach. Ich kann es jedem empfehlen der sich mit dem Motiv verbunden fühlt.
Hilfreich?
0 0
RAW Ash Catcher - Next Level Aschenbecher photo review
A******** B*****✔️ Verifizierter Kauf
13. Juni 2022
Keine Brandlöcher mehr in der Hose!
Seit dem tragischen Unfall meiner Hose mit einem Stück Glut suchte ich nach einer Möglichkeit kommende Unfälle zu vermeiden und fand sie hier.
Hilfreich?
0 0
PURIZE®  XTRA Slim Size 50 Stück Pink photo review
M***** K***✔️ Verifizierter Kauf
31. Mai 2022
Ein MUSS für jeden genießer
Wer kein Tabakersatz nutzt, kommt um die Akfs nicht drum herum.
Weniger Schadstoffe, mehr Geschmack.
Deutsches Qualitätsprodukt.
Hilfreich?
0 0
OCB Virgin Papers King Size Slim mit Tips 32er Box photo review
M***** K***✔️ Verifizierter Kauf
31. Mai 2022
Super Paps
Super Papps zum guten Preis.
Nichts zu meckern , OCB Qualität und kein Fake Produkt!
Hilfreich?
0 0
RAW Hemp Wick Zündschnur 600cm photo review
M***** K***✔️ Verifizierter Kauf
31. Mai 2022
Coole Sache
Super Sache, Geschmacklich tatsächlich ein großer Unterschied. Brennt gut, lässt sich ezy löschen .. würde ich wieder kaufen
Hilfreich?
0 0
Rosenholz Grinder 2-tlg. photo review
P**** G*** R*********✔️ Verifizierter Kauf
23. Mai 2022
Gute Qualität, aber mit einen großen Problem
Es ist sieht sehr schön aus und die Qualität vom Holz ist Top, aber es hat kein Magnet und das ist etwas problematisch und in der Produkt Beschreibung oder auf dem Bild, sieht und steht nichts das es keinen hat. Am Ende hab ich ein Kollegen zum Geburtstag geschenkt, der wiederum kein Problem damit sah.
Hilfreich?
0 0
1 2 ... 42

Produkte bewerten und Buds erhalten

Erhalte 25 Buds (Bonuspunkte) für jede veröffentlichte Produktbewertung mit Foto. Bewerte hier die Produkte aus deiner letzten Bestellung. Deine gesammelten Buds kannst du bereits bei der nächsten Bestellung gegen einen Rabatt einlösen. 

LETZTE CHANCE

👋 Hi(gh), Neuling

Du hast uns endlich gefunden! 🎁 Wir schenken dir einen 5€ Gutschein für deine erste Bestellung. Fordere jetzt deinen persönlichen Gutscheincode an – es dauert nur 5 Sekunden:


SCHNELLAUSWAHL
Markenverzeichnis
Merkliste
Neue Produkte
Kundenbewertungen lesen