Mein Warenkorb

Ausgezeichnet 💛 4.9 von 5 (Kundenbewertungen)

KUNDENBEWERTUNGEN

Ausgezeichnet 4.9 von 5
Kundenbewertungen lesen

MAGAZIN

💚 Kundenbewertungen

Wir werden regelmäßig mit 5 von 5 Sternen bewertet – vielen Dank für eure Treue!

4,9
💛 4.9 von 5 (1848 Bewertungen)
Ausgezeichnet95%
Sehr gut4%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar1%

Alles top

29. Januar 2023

Alles top und wunderbar

Julian

Super Seite

25. Januar 2023

1A service mit toller, stetig wachsender Auswahl und super preisen

Weiter so🙏🔥♥️

Dustin

Jede Bestellung bisher war immer top!!!

23. Januar 2023

Ich bin super zufrieden mit der Seite buyhigh – es gibt alles was man so brauchen kann, und ich finde es mega, dass es so diskret verschickt wird 🙂

Alles geht immer super schnell, und falls es ein Problem gibt, bekommt man direkt hilfe! Love it❤️

Melina

Fehler bei Zahlung behoben

23. Januar 2023

Ich hatte einen Fehler bei der Zahlung aber der Kundendienst hat mir sehr schnell geholfen und war sehr höflich laufe sehr gerne wieder hier 🙂

Nils

Perfekter Kundenservice

22. Januar 2023

Prima ☺️

Andre

Hier passt alles 😉

22. Januar 2023

Der Shop ist super strukturiert, intuitiv aufgebaut und bietet eine tolle Auswahl an so ziemlich allem, was man sich vorstellen kann.

(Ein bis zwei Produkte, die ich gesucht habe, konnte ich hier leider noch nicht finden, das könnte sich zukünftig aber bestimmt ändern.)

Das zu den besten Preisen, die man finden kann und kostenlosem Versand ab 35€, das spricht für sich.

Das Benachrichtigungssystem funktioniert hervorragend und der Support ist sehr schnell und zuverlässig, genau so wie Versand und Verpackung.

Definitiv eine 10/10, hier werde ich gerne wieder bestellen!

Basti

Top Service

22. Januar 2023

Ich hatte leider einen defekten Vaporizer.

Das Team hat sich super gekümmert, war freundlich und zuvorkommend.

Sieht man leider nicht mehr all zu häufig, daher sau gut.

Tobi

Lieblingsheadshop

20. Januar 2023

Mein Paket kam super schnell und ich bin verliebt in meine RAW-Produkte. Ich liebe es, dass es alles nötige und schöne im Sortiment gibt und werde hier ganz sicher wieder bestellen. Die extra Süßigkeiten im Paket haben mir wortwörtlich den Tag versüßt.

Zeliha

Alles im grünen Bereich 👌

20. Januar 2023

Schnelle Lieferung immer alles dabei 0 Reklamation bis heute. Super nettes Team 👌😎✌️fast wie persönlich eingekauft.

Frank

Sehr empfehlenswerten Shop!

20. Januar 2023

Super viel Auswahl, sehr tolle Produkte,Preis Leistung top, packet super schnell angekommen, Super!

Mikolaj

Rundum zufrieden.

19. Januar 2023

Super Service. Schneller Versand. Gute Qualität. – Weiter so!

Andree

Kundenservice

19. Januar 2023

Alles top

Schnelle Lieferung, tolle Produkte.

Andreas

Die schnelle lieferung

17. Januar 2023

Finde es gut das es reibungslos ablief und die ware auch gut verpackt wurde

Willi

Einfach spitze

17. Januar 2023

Habe mich jetzt wieder ausgestattet mit Utensilien, und die Auswahl war so wunderbar riesig, dass ich mich fast nicht entscheiden konnte.

Erik
LETZTE CHANCE

👋 Hi(gh), Neuling

🎁 Wir schenken dir einen 5€ Gutschein für deine erste Bestellung. Dieses Fenster erscheint nach dem Schließen kein zweites Mal! Fordere deshalb jetzt deinen persönlichen Gutscheincode an – es dauert nur 5 Sekunden: