📦 Heute bestellt, in wenigen Stunden verschickt

Ausgezeichnet 💛 4.9 von 5 (Kundenbewertungen)

🤫 100 % diskreter Versand – keine Erkennungsmerkmale

💚 Kundenbewertungen

Wir werden regelmäßig mit 5 von 5 Sternen bewertet – vielen Dank für eure Treue!

4,9
4,9 von 5 Sternen (basierend auf 2.606 Bewertungen)
Ausgezeichnet95%
Sehr gut4%
Durchschnittlich1%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Neue Bewertungen

Alles top 👍

Jan
17. April 2024

Super Auswahl und sehr schnelle Lieferung. Die Ware war gut eingepackt und ein paar leckere Süßigkeiten gab es auch noch dazu. Immer wieder gerne 👌

Langlebig und Bezahlbar

Phil
17. April 2024

Der Grinder leistet mir seit ca. 4 Jahren treue Dienste. Habe ihn alle paar Monate mit einer Zahnbürste und Isopropanol gereinigt und dafür ist er mir dankbar, er grindet wie am ersten Tag – nur ein paar Macken und Kratzer hat er mittlerweile, was aber völlig normal ist, wenn er mit mir auf Reisen ist. Der beste Grinder den ich bisher hatte, würde ihn mir sogar nochmal kaufen und auf Reserve legen … Meine Kollegen hat er auch überzeugt

10/10

Maike
17. April 2024

Danke! Die Vorbereitungen für den nächsten (ersten legalen) 420 sind abgeschlossen. Ich hab alles gefunden, was ich gesucht habe und die Auswahl ist riesig.

Außerdem schnelle und zuverlässige Lieferung.

Immer wieder!

gute Auswahl, schnelle Lieferung

Bettine
17. April 2024

Die bestellten Produkte wurden sicher und liebevoll verpackt und die Ware kam schnell an. Danke an Matthias für die Naschis 🍬🍭, sie haben es nicht lange überlebt 🤣

Das junge und super Sympathisch nette Unternehmen mit einer mir optimal passenden Internet Seite

Bastian
17. April 2024

Ich habe damals eine Bestellung gemacht mit startersets, da ich mich ein bisschen ausprobieren wollte.

Die Starterpakete sind ein guter einstieg für jeden Anfänger dadurch das man alles dabei hat und man nach seinen Wünschen optional entscheiden kann.

Mittlerweile weiß ich was ich gebrauchen kann und gucke auch mittlerweile wieder mindestens 2 mal die Woche auf der für jeden Wunsch optimierten Internetseite vorbei. Ich kann es jedem weiterempfehlen da ich jedes Produkt sehr cool finde mir jedes gerne mal kaufen würde und weil jedes Produkt hochwertig ist, dazu kommt es bei Bestellungen das diese Produkte auch hochwertig und mit liebe verpackt wird.

Liebe Grüße und lasst und die Welt ein bisschen higher machen, kauft Buyhigh.

Super schnell und ein paar Süßigkeiten 🙂

Manuel
15. April 2024

Alles war wie gewünscht super schnell da. Außerdem wurden mir noch ein paar kleine Süßigkeiten beigelegt 🙂

Eine vorige Stornierung wurde auch unmittelbar und problemlos bearbeitet. Supi 🙂

Tolle Kommunikation und Service

Alexandra
15. April 2024

Hallo

Freundliche und zuverlässige Kommunikation, Service und Lieferung .

Gutes Produkt zu fairem Preis .

Gerne wieder 🤩

Liebe Grüße

Alexandra

Bewertung

Matthias
15. April 2024

Hat alles soweit gepasst. Vielen dank 🙂

Sehr guter Servis

Dennis
15. April 2024

Top Qualität und einwandfreie Lieferung. Ab jetzt mein neuer Lieblings Online Hanfshop.💪🏽

Service

Marika
14. April 2024

Bestellt &2-3 Tage später da , kam sogar noch früher als geplant. Als ob des nicht genug wäre noch ne Packung paper dazu geschenkt bekommen! Und dann noch diese 2 tollen Süßigkeiten, wenn man nur keine Kinder im Haus hätte. Waren schwuppdiwupp weg😂

Also alles im ganzen super gelaufen und auf jeden Fall weiter zu empfehlen ❤️

Foto hab ich leider keins gemacht 🙄

Freundlich, schnell, gute Auswahl

Marc
14. April 2024

Angebotene Produkte sind gut ausgewählt, schnelle Lieferung und freundlicher Service. Gerne wieder.

Jelly Joker

Marco
14. April 2024

Alles super , schneller versandt — alles top eingepackt — wirklich alles cool – freu mich auf die nächste Bestellung

Bestellung

Carlos
14. April 2024

Schnelle Lieferung und Top Service

Super schnell

Dani
13. April 2024

Meine Bestellung wurde noch am selben Tag gepackt und verschickt und kam am nächsten Tag an. Habe noch ein paar Süßigkeiten bekommen, das war sehr nett. Vielen Dank!

Super schnell und super Service

Corina
13. April 2024

Alles bestens, schöne und vielfältige Auswahl, einfach ein Topshop 🙂

Service

Pacey
13. April 2024

Das komplette Team von buyhigh ist Mega freundlich und ihre Bearbeitungen super schnell. Ich hatte bei meiner Bestellungen 2 Fehler gemacht und das buyhigh Team hat meine Bestellung super schnell bearbeitet und versendet. Meine nächsten Einkäufe werden wieder hier statt finden 🙂

Bin einfach nur Begeistert

Tamara
12. April 2024

Mein Päckchen war super schnell da, ich hatte noch gar nicht damit gerechnet und war verblüfft, dass es so schnell da war. Super süß verpackt und hab sogar noch ein paar Extras bekommen: Papers, ein Clipper, Süßigkeiten und ein Clipper Halter aus Plastik was super hilfreich war, da ich eins gebraucht hab. Das fand ich mega süß, es war wie Weihnachten, als ich das Päckchen geöffnet habe. Das ist mir bei anderen Shops noch nicht passiert. Werde nur noch hier Bestellen 😊 nur zu empfehlen!

Kundenfreundliches Auftreten

Patrick
12. April 2024

Danke bin zufrieden mit meiner Bestellung und bin froh das es so reibungslos geklappt hat.

LETZTE CHANCE

👋 Hi(gh), Neuling

🎁 Wir schenken dir einen 3 €  Gutschein für deine erste Bestellung. Dieses Fenster erscheint nach dem Schließen kein zweites Mal! Fordere deshalb jetzt deinen persönlichen Gutscheincode an – es dauert nur 5 Sekunden: