Mein Warenkorb

Ausgezeichnet 💛 4.9 von 5 (Kundenbewertungen)

KUNDENBEWERTUNGEN

Ausgezeichnet 4.9 von 5
Kundenbewertungen lesen

MAGAZIN

💚 Kundenbewertungen

Wir werden regelmäßig mit 5 von 5 Sternen bewertet – vielen Dank für eure Treue!

4.9
Rated 4.9 out of 5
💛 4.9 von 5 (1468 Bewertungen)
Ausgezeichnet95%
Sehr gut4%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar1%

Gerne wieder!

Rated 5 out of 5
28. Mai 2022

Der Versand verlief reibungslos und schnell!
Die beigelegten Süßigkeiten, haben mich sehr gefreut und die bestellten Produkte haben alle meine Erwartungen erfüllt.
Ich bin sehr zufrieden und werde gerne wieder bestellen 🙂

Kai

Guter Lieferant

Rated 5 out of 5
28. Mai 2022

Ungefähre Zeitangabe bei Paketzustellung traf bis jetzt immer zu, was ich persönlich schonmal ziemlich nice finde. Dazu gibt es manchmal bei einer Bestellung kostenlos ein paar Süßigkeiten dazu, was ich auch ziemlich nice finde. Besser wäre noch wenn man diese gleich mit bestellen könnte, aber wahrscheinlich würden diese in der Belegschaft verschwinden xD.
Alles in allem großes Sortiment und zuverlässige Lieferung, bis jetzt. 5/5 Herzen fürs nice sein.

Scoothart

Bester Stonershop!!

Rated 5 out of 5
27. Mai 2022

Bid jetzt nur positive Erfahrungen gemacht immer gut informiert auch auf anderen social Media Plattformen bester online wirklich 👌🏻

Julia

Super Ware

Rated 5 out of 5
27. Mai 2022

Funktioniert bestens. Netter Kontakt, schneller Versand. Danke

Tobi

Alles super

Rated 5 out of 5
27. Mai 2022

Tolle Qualität, zuverlässiger Service, sehr gute Auswahl! Werde Euch meinen Freunden empfehlen und sicherlich neu bestellen 🙂

kd21

Super

Rated 5 out of 5
27. Mai 2022

Produkte sind einfach super. Kaufe hier gerne ein ☺️

Laura

high end!

Rated 5 out of 5
25. Mai 2022

Kein schmutz, gute Produkte und stabiler Kundenservice

Marie

High vor Freude!

Rated 5 out of 5
25. Mai 2022

Erstmal zum Shop/Website an sich. Das Design ist ansprechend und macht Lust darauf sich umzuschauen.Es ist alles Übersichtlich aufgebaut und alles, was man sucht, findet man auf Anhieb. Bestellt hatte ich Freitag Abend und bereits Dienstag kam das Paket an. Das Paket war unauffällig und diskret verpackt somit ahnt kein Mensch was sich im inneren befindet. Alle Artikel waren sauber und sicher verpackt. Die Produkte entsprachen alle den Beschreibungen bis auf den ,,The Bulldog Grinder Plastik in Schwarz,, dieser sollte laut Titel 4-teilig sein war aber nur 3-teilig für mich kein Problem aber für andere vielleicht etwas blöd ansonsten habe ich nichts auszusetzen. Als kleines Goody war noch ein Lolly einer sehr bekannten Marke, 2 Kaugummis und 3 sehr schicke Sticker dabei. Die Preise waren sehr günstig und ich konnte für wenig Geld jede Menge Zeug einkaufen. Mein Fazit BuyHigh ist nicht ohne Grund der beste online Headshop. Man bekommt viel für sein Geld einen netten/ kompetenten Service, blitzschnellen diskreten Versand und alles was das Kifferherz begehrt. Hab schon bei vielen Shops bestellt und bei keinem war ich bisher so zufrieden wie hier. Daher würde ich für die Bestellung 5 von 5 Sterne geben und es war sicherlich nicht das letzte Mal das ich dort bestellt habe. Weiter so
Liebe Grüße Janik

Janik

Bewertung

Rated 5 out of 5
25. Mai 2022

Alles super gelaufen!!! Gerne wieder

Oliver

Der Kundenservice

Rated 5 out of 5
24. Mai 2022

Obwohl ich eigentlich alles an buyhigh loben könnte, muss ich das größte Lob an den Kundenservice geben. Als Online Shop eine Telegram Gruppe zu haben ist genial. Mir wurde so ziemlich sofort geholfen und alle meine Fragen wurden beantwortet. Das bringt das ganze auf ein noch viel persönlicheres Niveau und festigt mein Vertrauen voll und ganz in ihnen. Die Preise sind auch mega gut.

Marcel

Schnell, gut und günstig!

Rated 5 out of 5
24. Mai 2022

Bin schon eine Weile dabei und kann mich nicht beschweren, weiter so

Stephan

Super shop

Rated 5 out of 5
23. Mai 2022

Der Versand ist schnell und diskret und es gib eine große Auswahl an Produkten.
Wird weiterempfohlen!

Hannes

Die gute Unterstützung für den Deutschen Hanfverband

Rated 5 out of 5
23. Mai 2022

Sehr gute Produkt Auswahl, angemessenes Preis Leistungsverhältnis, schneller Service, und kleine herzliche Geschenke,alles in allem, wunderbar empfehlenswert 😌

Marco

bester Shop

Rated 5 out of 5
22. Mai 2022

Schnelle Bearbeitung und Lieferung, große Auswahl, nette Mitarbeiter.

Yegor
LETZTE CHANCE

👋 Hi(gh), Neuling

Du hast uns endlich gefunden! 🎁 Wir schenken dir einen 5€ Gutschein für deine erste Bestellung. Fordere jetzt deinen persönlichen Gutscheincode an – es dauert nur 5 Sekunden:


SCHNELLAUSWAHL
Markenverzeichnis
Merkliste
Neue Produkte
Kundenbewertungen lesen