Mein Warenkorb

Ausgezeichnet 💛 4.9 von 5 (Kundenbewertungen)

KUNDENBEWERTUNGEN

Ausgezeichnet 4.9 von 5
Kundenbewertungen lesen

MAGAZIN

💚 Kundenbewertungen

Wir werden regelmĂ€ĂŸig mit 5 von 5 Sternen bewertet – vielen Dank fĂŒr eure Treue!

4.9
💛 4.9 von 5 (1644 Bewertungen)
Ausgezeichnet95%
Sehr gut4%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar1%

Alles Bestens

6. Oktober 2022

10 von 10

Leon

1Tag und viel Naschkram

6. Oktober 2022

Sehr schneller Versand ! Bestellt, verschickt, erhalten! Und dann auch ahoi brause und Center shoks ? Einfach genial 🙂 110% zufrieden

Jeff

Total schneller Versand und super QualitÀt

5. Oktober 2022

Habe meine Bestellung aufgegeben und sie wurde noch am selben Tag verpackt und verschickt. Am nĂ€chsten Tag angekommen….einfach super.

Die Produkte entsprechen den Beschreibungen und die QualitÀt ist wie zu erwarten super.

Fynn

Sehr gute QualitÀt

3. Oktober 2022

Ich finde die Sachen echt gut sie haben sehr gute QualitĂ€t und es kam auch immer alles pĂŒnktlich an hatte noch nie schlechte Erfahrungen damit

Lea

Alles Top!

3. Oktober 2022

Eine mega große Auswahl und der liebevolle Service zeichnet den Shop als durchweg empfehlenswert aus.

Auch die indirekte UnterstĂŒtztung des Deutschen Hanfverbands mit jedem Kauf im Shop ist eine sehr noble Sache!

Dr

Perfect delivery & nice extra gifts

3. Oktober 2022

I have never placed an order in another herb shop where they delivered so quick & with a nice bunch of free gifts.

I highly recommend this shop & i will be a frequent returning customer.

NB – From Denmark.

Nick

Der ganze Laden!

2. Oktober 2022

Danke fĂŒr die wie immer prompte und korrekte Bearbeitung meiner Bestellung! Und fĂŒr die Gimmicks : ).

WĂŒnsche euch, daß ihr etwas von der Freude die ihr versendet, zurĂŒck bekommt. Danke!

kim

With Love

30. September 2022

Schneller Versand. Mit Liebe verpackt. Neutraler Absender (ich habe gar keinen Computer 🙈😂). Und vielen Dank fĂŒr die Goodies. (Das Naschzeug verschenke ich weiter. Auf die Filter bin ich schon mega gespannt). Man fĂŒhlt regelrecht, wie wichtig euch eure Kunden sind. Bei euch wĂŒrde ich auch bestellen, wenn die Produkte minimal teurer wĂ€ren, als woanders. Allein schon deshalb, weil das Auspacken mehr Freude macht, als das eigentlich Bestellte. đŸ€—

St

Besser geht nicht

30. September 2022

Die Auswahl ist mega und auch der Versand hat wunderbar und schnell funktioniert!

Endlich farbenfrohe und geschmacklich geile papes, mit denen man sich direkt richtig premium fĂŒhlt 😀

Hab sogar schon ein Weihnachtsgeschenk fĂŒr einen Freund gefunden, so frĂŒh war ich noch nie dran.

NĂ€chste Bestellung wird definitiv folgen đŸ€

Karo

Super Service

29. September 2022

Die Lieferung war super schnell und mit ganz viel Liebe verpackt. Der Service war auch sehr zufriedenstellend.

Vielen Dank und gerne wieder.

Dijana

Die QualitÀt 1A

29. September 2022

Kann mich nicht beklagen wunderbare QualitÀt. Bestelle ich öfter.

Lisa

Top Service

28. September 2022

Geiler Service bei Probleme immer erreichbar und flexibel đŸ‘đŸ»

Ferdinando

Super schneller Versand + Goodies

26. September 2022

Vorab kann ich nur sagen, dass ich mega zufrieden bin.

Die Bestellung kam wie versprochen in einer wahnsinnig kurzen Zeit von 2 Tagen an und die Produkte waren komplett unversehrt und das obwohl ich bei meinen bestellten Blunt Wraps sehr skeptisch war 🙂

Ein paar Centershocks und andere Kaubonbons wurden mir ebenfalls spendiert 💎

Freue mich schon auf meine nÀchste Bestellung bei Buyhigh, damit ich mich erneut wie ein Kind zu Weihnachten freuen darf.

Robin

Geschmackvoll

26. September 2022

Bin sehr zufrieden mit Euch. Einfache Bestellung und Bezahlung, schneller Versand. Und das noch ein paar SĂŒĂŸigkeiten im Paket waren, daran merkt man, das euch der Kunde wichtig ist 🙂

Die Filter mit Geschmack sind ĂŒbrigens Super!

Friday
LETZTE CHANCE

👋 Hi(gh), Neuling

Du hast uns endlich gefunden! 🎁 Wir schenken dir einen 5€ Gutschein fĂŒr deine erste Bestellung. Fordere jetzt deinen persönlichen Gutscheincode an – es dauert nur 5 Sekunden: