Mein Warenkorb

📦 Heute bestellt, in wenigen Stunden verschickt

Ausgezeichnet 💛 4.9 von 5 (Kundenbewertungen)

🤫 100 % diskreter Versand – keine Erkennungsmerkmale

Produktbewertungen

Produktbewertungen helfen uns bei der Entscheidung und sind oft das ausschlaggebende Kriterium, ob wir etwas kaufen oder einen großen Bogen darum machen. Wir lieben offene Worte, ehrliche Kritiken und kreative Fotos. Nachfolgend kannst du auf dieser Seite frische Bewertungen lesen.

Gute Qualität

Marcel
2. Juni 2023

Leicht zu Pflegen. Verklebt nicht so schnell.

Jedoch etwas zu groß, als das man es überall mitnehmen kann

Finde es heftig das buyhigh einfach die beste seite ist😂🫶🏻

Larisa
27. Mai 2023

Sehr gut,das feuer klappt aber finde die zeichnung heftiger danke dafür ich liebe euch❤️

Clipper

Olivier
6. Mai 2023

Clipper sind einfach die besten Feuerzeuge

Clipper

Olivier
6. Mai 2023

Clipper sind die besten Feuerzeuge

Endlos Longer

Olivier
6. Mai 2023

Lässt sich sehr gut abreißen und brennt auch sehr gut ab. Außerdem ist die Braune Farbe auch hübsch anzusehen

Perfekt

Olivier
6. Mai 2023

Da ich im Winter keine Aktis Rauchen kann sind die Tips hier eine sehr gute ausweich Möglichkeit.

Perfekt für den Winter

Olivier
6. Mai 2023

Normalerweise rauche ich nur mit Aktis, aber das ist im Winter leider schwierig.

Aber mit den Perfekto Tips bekommt man eine Perfekte Joint Form hin und es kommt auch kein Material durch.

Funktioniert perfekt

Olivier
6. Mai 2023

Hab mitlerweile schon viele Feuerzeuge damit aufgefüllt und hat alles sehr gut Funktioniert.

Es sind sogar viele verschiedene Aufsätze dabei um alle möglichen auffüllbaren Feuerzeuge nachzufüllen.

Beste Long Papers

Olivier
6. Mai 2023

Meine Absoluten lieblings Papers, nutze ich mittlerweile fast nur noch

Einer meiner Lieblings Longer

Olivier
6. Mai 2023

Sehr schicke Verpackung und noch bessere Longer, für jeden der Raw Black schon angenehm findet sind die hier eine gute Erweiterung der Longer Auswahl 👍🏼

Bester Tabakersatz

Olivier
6. Mai 2023

Als ich aufhören wollte mit Tabak hab ich das hier in mein Joint rein gemischt. Abbrennverhaltem ist top und der Geschmack ist auch angenehm. Miene Freunde (Tabak Raucher) finden es nicht so angenehm aber ich bin wirklich überzeugt.

Nicht so meins

Olivier
6. Mai 2023

Mittlerweile benutze ich die Filter nicht mehr so oft da der Geschmack mir nicht so gut gefällt. Aber schlecht sind die kleinen Filter auch nicht. Habe immer ein Tip vor den Filter gebaut weil ich nicht wollte, das Material durch den Filter kommt.

LETZTE CHANCE

👋 Hi(gh), Neuling

🎁 Wir schenken dir einen 3 €  Gutschein für deine erste Bestellung. Dieses Fenster erscheint nach dem Schließen kein zweites Mal! Fordere deshalb jetzt deinen persönlichen Gutscheincode an – es dauert nur 5 Sekunden: