Mein Warenkorb
Clipper Feuerzeug Utilize It photo review
n**************✔️ Verifizierter Kauf
19. Oktober 2021
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität. Es kam in einer sehr schönen Verpackung. Man kann alles lesen was ja oft nicht möglich ist bei klein geschriebenen Worten
Hilfreich?
0 0
Clipper Feuerzeug Gradient Premium photo review
n**************✔️ Verifizierter Kauf
19. Oktober 2021
Sehr gute Qualität
Sehr schön. Genau so wie auf dem Foto. Kam in einer sehr hochwertigen Verpackung,
Hilfreich?
0 0
Clipper Feuerzeug Impact #16 photo review
F***** M*****✔️ Verifizierter Kauf
19. Oktober 2021
Top Qualität zum Super Preis
Bin sehr zufrieden mit buyhigh für diesen top Preis zu sehr gute Qualität.

Sogar ein bisschen Süßigkeiten waren dabei

BESTE SEITE FÜR CLIPPER
Hilfreich?
0 0
Clipper Feuerzeug Leaves #29 photo review
F***** M*****✔️ Verifizierter Kauf
19. Oktober 2021
Top Qualität
Bin sehr zufrieden einfach klasse jungs

Schnelle Lieferung und schnelle Bearbeitung
Hilfreich?
0 0
Clipper Feuerzeug stayhigh photo review
F***** M*****✔️ Verifizierter Kauf
19. Oktober 2021
Top Qualität
Einfach nur top Qualität schnelle Lieferung

Werde noch mehr bestellen
Hilfreich?
0 0
Rolling Tray Clipper Man Mass photo review
M****** N****✔️ Verifizierter Kauf
19. Oktober 2021
TipTop
Perfekte Größe zu perfektem Preis
Hilfreich?
0 0
RAW Black verstellbare Drehmaschine 110mm photo review
M****** N****✔️ Verifizierter Kauf
19. Oktober 2021
Einfach Top
Erleichter ungemein das drehen, dem ist nichtsmehr hinzuzufügen
Hilfreich?
0 0
Juicy Jay's Glass Clear 280ml photo review
M****** N****✔️ Verifizierter Kauf
19. Oktober 2021
Einfach Top
Wird natürlich gleich mit den passenden Gewürzen gefüllt
Hilfreich?
0 0
Clipper Feuerzeug Clipper Man 1 photo review
M****** N****✔️ Verifizierter Kauf
19. Oktober 2021
Einfach Top
Darf in keiner Sammlung fehlen!!!
Hilfreich?
0 0
Clipper Feuerzeug Clipperman photo review
M****** N****✔️ Verifizierter Kauf
19. Oktober 2021
Einfach top
Darf in keiner Sammlung fehlen!!!
Hilfreich?
0 0
Clipper Feuerzeug Metallic Gradient photo review
N**** F*******✔️ Verifizierter Kauf
18. Oktober 2021
Farbverlauf
Liebe diesen Farbverlauf 😍
Hilfreich?
0 0
Jointtube pink 100mm photo review
K*****✔️ Verifizierter Kauf
15. Oktober 2021
Tolle Farbe!
Sehr schön!
Ich bin sehr zufrieden.
Hilfreich?
0 0
Mehr...
Kostenloser Versand

ab 29€ nach Deutschland

Gefällt nicht? Schick’s zurück!

Ein Monat Rückgaberecht

SSL-Verschlüsselung

für deine Sicherheit

5-Sterne Kundenservice

wir sind für dich da!

👋 Kontakt aufnehmen

Wir sind hier um dir zu helfen! Wenn du Fragen zu unseren Produkten oder deiner Bestellung hast, bitte kontaktiere uns.​ Unser Kundenservice wird regelmäßig mit 5 von 5 Sternen bewertet – probiere es aus!

Häufig gestellte Fragen

Fragen & Antworten

Du kannst bei uns aktuell per Vorkasse (Banküberweisung), PayPal,  Sofortüberweisung (Online-Banking) oder per Rechnungskauf (14 Tage Überweisung) bezahlen. Wir schützen unsere Käufer: Alle Zahlungsmethoden sind abgesichert. Deal?

Wir möchten deine Treue belohnen: Für jede Bestellung erhältst du (Bonuspunkte) Buds , 100 Bonuspunkte entsprechen einem Wert von 1,- Euro.

Deine Bonuspunkte kannst du bereits bei der nächsten Bestellung gegen einen Rabatt einlösen. Wie viele Bonuspunkte du erhältst, kannst du auf jeder Produktseite sehen.

Wir behalten uns vor die Anzahl der Bonuspunkte für jedes Produkt jederzeit anzupassen. Gesammelte und nicht eingelöste Bonuspunkte verfallen nach 12 Monaten.

Kein Grund paranoid zu werden: Dein Besuch auf buyhigh.de wird durch eine SSL Verbindung gesichert! Ohne SSL-Verschlüsselung würde die Übertragung deiner Daten in Klartext erfolgen. Theoretisch könnten hierbei Informationen abgefangen bzw. mitgelesen werden. Mit der sicheren SSL-Technologie wird sichergestellt, dass sämtliche Informationen mit einem speziellen Verfahren verschlüsselt und somit sicher übertragen werden.

Selbstverständlich halten wir alle Datenschutzbestimmungen ein und geben deine Daten nicht an Dritte weiter.

Wir können nachvollziehen warum du unsere Produkte liebst, wir können aber auch nachvollziehen, dass dir Diskretion und Anonymität sehr wichtig sind. Wir verschicken unsere langweiligen braunen Pakete ohne Logo oder Erkennungsmerkmale. Niemand wird erfahren was dir der Paketbote spannendes liefert. Sämtliche Produkte werden in einer neutralen Verpackung geliefert, ohne Werbung, ohne Logo, ohne neugierige Blicke!

Auf dem Paket befindet sich ein Versandaufkleber mit deiner Anschrift und den nötigen Informationen über den Postversand. Der sichtbare Absender auf dem Paket ist die “Media8 Networks GmbH”. Als Absender tritt buyhigh.de nicht in Erscheinung.

Du erreichst unser Team telefonisch von Montag bis Freitag zwischen 10:00 und 18:00 Uhr. Selbstverständlich kannst du uns auch eine E-Mail schreiben!

Telefon: +49(0)2041/1727890

Telefonischer Kundenservice

+49(0)2041/1727890 (Montag bis Freitag von 10:00 Uhr bis 18:00 Uhr)

Chatte mit uns

Chatte mit dem Team in der buyhigh.de Telegram-Gruppe. Telegram ist die sichere Messaging-App für Android und Apple iOS.

Du benötigst unsere Hilfe?

Kontaktiere uns

Ich habe eine Frage zu meiner Bestellung

Du hast eine Frage zu deiner Bestellung oder unseren Produkten? Wir beantworten deine Fragen am Telefon und per E-Mail.

Erreichbarkeit

Du möchtest uns persönlich sprechen? Unser Support-Team ist verfügbar von Montag bis Freitag zwischen 10:00 und 18:00 Uhr.

Rücksendungen

Bitte schicke uns keine Pakete ohne vorherige Ankündigung! Für Reklamationen, Rücksendungen oder Reparaturanfragen kontaktiere bitte unseren Kundenservice!

👋 Hi(gh), bitte anmelden
LETZTE CHANCE

👋 Hi(gh), Neuling

Wir schenken dir einen 5€ Gutschein für deine erste Bestellung. Fordere jetzt deinen persönlichen Gutscheincode an – es dauert nur 5 Sekunden: