Mein Warenkorb

Ausgezeichnet 💛 4.9 von 5 (Kundenbewertungen)

KUNDENBEWERTUNGEN

Ausgezeichnet 4.9 von 5
Kundenbewertungen lesen

MAGAZIN

Von euch getestet: Produktbewertungen

Produktbewertungen helfen anderen Kunden bei der Kaufentscheidung. Eure Erfahrungen sind uns wichtig und helfen uns dabei, unseren Headshop zu überarbeiten und unser Angebot stetig zu verbessern. Für jede Produktbewertung mit Foto schenken wir dir 25 Buds!

1 2 ... 41
RAW Loader Lean 1 1/4 Size photo review
P**** G*** R*********✔️ Verifizierter Kauf
23. Mai 2022
Es macht, was es machen soll
Vorher hatte ich immer ein kleinen Trichter von ein Flachmann benutzt, um meine speziellen Zigaretten komplett zu füllen, aber jetzt ist es Schluss damit, seit ich den "RAW Loader Lean 11/4 Size" besitze, hat sich mein Leben komplett verändert. Nicht mehr muss ich wie ein Hilly Billy meine "kannapess" Zigaretten füllen, jetzt fühle ich mich wie ein professioneller "Mariauhana Injekton Genießer".
Hilfreich?
1 0
RED-E-METER Kokain Qualitätstester 3ml photo review
H** F*** a B***
23. Mai 2022
Tester für Erythroxylum coca
Top Produkt.
Nur etwas wenig. Könnte ein bisschen mehr drin sein.
Hilfreich?
0 0
Medusafilters Aktivkohlefilter 100er Glas photo review
d*****✔️ Verifizierter Kauf
23. Mai 2022
Glas ist geruchsdicht
Es gibt nicht sonderlich viel zu sagen. Es sind einfach meine Lieblingsfilter und zusätzlich bekommt man noch ein geruchsdicht ~220ml fließt dazu, einfach schön.
Hilfreich?
0 0
Clipper Feuerzeug Micro Metal Rainbow Icy Colors photo review
T**** H********✔️ Verifizierter Kauf
18. Mai 2022
Super
Sieht sehr schick aus, ist natürlich sehr anfällig für Fingerabdrücke.
Hilfreich?
0 0
Elektronikfeuerzeug mit Side Kick photo review
T**** H********✔️ Verifizierter Kauf
18. Mai 2022
Praktisch zum anzünden
Super Feuerzeug! Es ist perfekt zum Anzünden von Zigaretten und co 😉
Hilfreich?
0 0
RAW Wooden Poker small 13cm photo review
T**** H********✔️ Verifizierter Kauf
18. Mai 2022
Super
Für 1€ (im Sale nur 80 cent) nur zu empfehlen. Ein Stift ist oft zu dick und man findet nie einen, der hat den perfekten platz unter anderem auch im tray.
Hilfreich?
0 0
Rolling Flip Tray aus Bambus 2-tlg. photo review
T**** H********✔️ Verifizierter Kauf
18. Mai 2022
Super, ein normales tray tut's aber genau so gut
Cooles Teil, man hat verschiedene Möglichkeiten z.b. noch reste zu lagern... Praktisch finde ich auch die Halterung für das Paper.
Negativ finde ich aber die Verarbeitung der Magneten, das hätte man besser machen können.
Hilfreich?
0 0
Jelly Joker Jointtube gold 115mm photo review
T**** H********✔️ Verifizierter Kauf
18. Mai 2022
Großer als erwartet
Die Tube ist super ist aber etwas größer als man erwarten würde. Der Verschluss könnte evtl irgendwann Probleme machen, ansonsten super
Hilfreich?
0 0
PURIZE® Papers King Size Ultra Slim photo review
T**** H********✔️ Verifizierter Kauf
18. Mai 2022
Super
Die Papes sind schön dünn, für einen großen Joint eher nicht geeignet.
Hilfreich?
0 0
RAW Wide Tips 50 breite perforierte Filter photo review
T**** H********✔️ Verifizierter Kauf
18. Mai 2022
Super, perfekt durch die virgestanzten möglichkeiten
Die RAW Tips sind perfekt und man kann sie super einrollen
Hilfreich?
0 0
RAW Classic Rolls King Size Slim 5m photo review
T**** H********✔️ Verifizierter Kauf
18. Mai 2022
Tut was es soll
Super Produkt macht das was es soll. Ist besonders praktisch wenn man keinen in der Normalen Size will.
Hilfreich?
0 0
Holz-Grinder Leaf, Ø44mm, 4-tlg. photo review
Holz-Grinder Leaf, Ø44mm, 4-tlg. photo review
Holz-Grinder Leaf, Ø44mm, 4-tlg. photo review
Holz-Grinder Leaf, Ø44mm, 4-tlg. photo review
+2
T*** H*****✔️ Verifizierter Kauf
13. Mai 2022
Kleines Kunstwerk, mit individuellen Macken!
Da ich selber viel mit Holz arbeite möchte ich vorab sagen: Ist eine extreme Feinarbeit solch einen Grinder aus Holz zu machen!!

Leider hat er seine kleinen Mankos;
- Das Mahlwerk funktioniert nur Mittelmäßig, da die Löscher am Rand teils verdeckt werden (waren nach erstem Grinden verstopft)…
- der Schaber ist nicht wie in den Bildern aus Holz, sondern Plastik
- die Metallteile wirken nicht unfassbar hochwertig geschliffen, aber man macht damit ja auch keine Steine klein! 😉

Gute Aspekte hat das Teil natürlich auch;
- schön Graviert
- leichtgängig zu öffnen und zu schließe
- stinkt gar nicht nach Chemikalien oder sonstigen Stoffen zur Holzbehandlung
-Maserung Top und ist bündig wenn geschlossen

Aufgrund meiner hier vorliegenden Version würde ich dieses Kunstwerk von Grinder, *wenn man ein ‚Arbeitstier‘ sucht*, nicht Empfehlen!
Top ist er jedoch für Gelegenheis-Würzer mit wenig Verbrauch oder Sammler denen Ästhetik über Funktionalität geht.

Frohes Rollen!
Hilfreich?
1 0
1 2 ... 41

Produkte bewerten und Buds erhalten

Erhalte 25 Buds (Bonuspunkte) für jede veröffentlichte Produktbewertung mit Foto. Bewerte hier die Produkte aus deiner letzten Bestellung. Deine gesammelten Buds kannst du bereits bei der nächsten Bestellung gegen einen Rabatt einlösen. 

LETZTE CHANCE

👋 Hi(gh), Neuling

Du hast uns endlich gefunden! 🎁 Wir schenken dir einen 5€ Gutschein für deine erste Bestellung. Fordere jetzt deinen persönlichen Gutscheincode an – es dauert nur 5 Sekunden:


SCHNELLAUSWAHL
Markenverzeichnis
Merkliste
Neue Produkte
Kundenbewertungen lesen